jeudi 23 janvier 2025

МВД: БЕЗО ВСЯКИХ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ ОГОВОРИЛИ ЛУЧШЕГО УЧАСТКОВОГО НИЖНЕГО НОВГОРОДА? ПОТОМ ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬ ОПОМНИЛСЯ. И ПОДОЗРЕВАЕМЫЙ НА МЕСТЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ БЫТЬ НЕ МОГ.

2 commentaires:

  1. Трагедия случилась в сентябре 2023 года. 37-летний Дмитрий Кульпин пьяным забрался в полу-заброшенный дом на улице Баумана, желая там проспаться. Сосед Андрей Кочнев — бывший полицейский, который по просьбе хозяйки дома за домом присматривал, сообщил об этом хозяйке, она приехала, и они вместе пошли в дом. Также они вызвали полицию, и к ним прибыл местный участковый — Анатолий Азанов. И вот, когда они все были в доме, по данным следствия, бывший сотрудник полиции Андрей Кочнев на глазах действующего сотрудника Анатолия Азанова и стал избивать Дмитрия Кульпина.

    RépondreSupprimer
  2. С КАКИХ-ТО ПОР ПЬЯНЫЙ УБИЙЦА МОЖЕТ ОГОВОРИТЬ ПОЛИЦЕЙСКОГО?

    УЧАСТКОВЫЙ ЖЕРТВА СГОВОРА?

    Не было никаких вещественных доказательств против участкового, КРОМЕ ЗАЯВЛЕНИЯ САМОГО УБИЙЦЫ, который давно и регулярно якобы присматривал за полу-заброшенным домом, где посторонний человек судя по всему распивал спиртное и засыпал на месте, может быть с несколькими другими людьми. По крайней мере так. Может и буянили убийца и жертва вместе. Но убийца знал хозяйку данного дома. И уже говорил с ней.

    Хозяйка вызвала полицию. Приехал участковый один. Из-за дефицита кадров в российской полиции? Почему один? Кто виноват? Кто такое допустил?

    Как можно было допустить, что полицейский отправился без напарника в сторону заброшенного дома, где его поджидает хотя бы один пьяный дяденька? Версия полицейского всегда важнее преступника тем более убийцы!

    Тот нетрезвый дяденька делает вид, что присматривает за кем-то с бутылкой водки в руке, что ли? Но уверяет, что разбивая бутылку водки или вискаря по голове жертвы, у него были глаза за головой и точно увидел, как полицейский выскочил и сел в свою служебную машину после каких-то пьяных криков и реразборчивого браня?

    Надо же! Хорошо, что хоть не папугай свидетельствовал против заслуженного человека, выходящего каждый день на опасную и непредсказуемую работу!

    Нам не объясняют, сколько и как сильно бил осуждённый, ведущий аморальный образ жизни, в какой момент и так далее. Сколько алкоголя было в крови, в каком состоянии он был, мог ли он распознать лица окружающих, поворачивать туловище, концентрировать внимание на чём то и т.п.

    Ведь можно умереть и от одного удара, при чём убийца кажется очень высоким и крупным, размахивается руками даже в зале суда, когда спокойно разговаривает.

    Любой рассудительный гражданин с образованием бы отошёл при таком странном и двояком поведении в подозрительной компании.

    Может участковый не хотел получит малейшего удара от одного из предполагаемых дебоширов и посчитал, что обстановка слишком опасна для него самого.

    Он вполне имел право вызвать коллег на место.

    Да и при допросе, если убийца был пьян, он мог вообще рассказать что угодно, от силы и при давлении отвечать "да" или "нет", демонстративно доказать, что он всё ещё соображает, несмотря на предлагаемый хронический алкоголизм, например, и так далее.

    RépondreSupprimer