В Екатеринбурге разгорается борьба за звание лучшего молодого пекаря России. Десятки талантливых пекарей из разных уголков страны собрались, чтобы продемонстрировать свое мастерство и умение создавать не только вкусные, но и визуально привлекательные изделия. Владислав Прохоров, молодой пекарь из Урала, ставит на классику, готовя булочки с маком и хлеб ночного брожения, в то время как его соперники из Якутии дополняют ассортимент экзотическими нотками в виде булочек с манго и хлебом с семенами чиа. Строгие судьи чемпионата «Профессионалы» оценивают не только вкус, но и чистоту работы на кухне, внешний вид изделий.
В Екатеринбурге разгорается борьба за звание лучшего молодого пекаря России. Десятки талантливых пекарей из разных уголков страны собрались, чтобы продемонстрировать свое мастерство и умение создавать не только вкусные, но и визуально привлекательные изделия. Владислав Прохоров, молодой пекарь из Урала, ставит на классику, готовя булочки с маком и хлеб ночного брожения, в то время как его соперники из Якутии дополняют ассортимент экзотическими нотками в виде булочек с манго и хлебом с семенами чиа. Строгие судьи чемпионата «Профессионалы» оценивают не только вкус, но и чистоту работы на кухне, внешний вид изделий.
RépondreSupprimer